Когда захочешь ты уйти

Елена Дашанова
Когда захочешь ты уйти,
То я держать тебя не буду.
Тебе счастливого пути
Я пожелать не позабуду.

Но знай: я звать тебя не стану
И дверь не буду запирать,
Тебя любить не перестану
И буду терпеливо ждать.

Но если ты вернёшься снова
И тихо скажешь мне " Привет",
То я скажу четыре слова:
" НАЗАД УЖЕ ДОРОГИ НЕТ!!!"

Закрою дверь и зарыдаю
От злой иронии своей,
Но что сказать......... Я не прощаю
Насмешек юности моей.

       2000г.

       Д@ША