Сороки

Светлана Хизбуллина
Подружки-сороки
       трещат у окошка.
Судачат трещетки
       о том и о сем.
Подружки-сороки
       лощеные боки.
Пусть съест их всех кошка,
       а мы поживем.
28.01.05г.