Сердечком...

Татьяна Культина
Сердечком, листочком тополя
На карте России означена
Губерния. Горы её и поля
У волжской воды прозрачной.

И в этом сердечке - лишь точка
Мой город, моя отрада.
А я - его младшая дочка
И большего мне не надо.