Запечатаны в конверте

Гость Ева
Запечатаны слёзы в конверте,
Распечатан прямой силуэт;
Я оставлю вам несколько, верьте,
Поцелуев от прошлых тех лет.

Я отправлю по почте вам краски,
Вы пришлёте мне кисти в ответ;
Мы забудем все прежние страсти
И напишем свой новый портрет.