Очередная ревность стих прозой

Ангедония Не
Закостенелая весна и неотзывчивое счастье
подарит свое напряжение струн...
и перетечет в июнь...
бесноватый май...растай.
Mоя коморка тесна и растресканный пластик
там не место тебе, не вписаться туда...не сростись...
и стена как всегда тверда...но что мой
5 элемент, вельвет...капризно надо мной властвуй
и эти морщинки налет пустого веселья возле глаз и губ
говорят прощай....
остынь, не обещай, не ревнуй...
я согласна, я на все согласна....без тебя я труп продолжай, убивай, властвуй...
ты столько лет мечтаешь быть темным властелином душ...что ж оркестр тебе играет туш,
победный марш, моя душа идет на фарш... веселый транш...
но подари мне мой обещанный последний поцелуй и властвуй
над другими властвуй...если хочешь властвуй...
если сможешь властвуй...