Божественная комедия

Мириассаель
Маэстро смерть, позвольте мне,
Немного задержаться.
Танцуют духи на стене,
Так хочется остаться…

Скажите мне, который час.
Неужто нам пора.
В пространстве прозвучал приказ –
Окончена игра.

Идем вперед по всем кругам,
Достигнув половины.
Не раздражает шум и гам,
То жжет огонь, то – льдины.

Взошли наверх, я буду здесь,
Гремят мои фанфары.
Куда-то подевалась спесь,
Все ждут небесной кары…

       24-26 октября 2008г