На белом шелке

Мириассаель
На белом шелке,
Ты спишь.
Звездою в челке,
Манишь.

Будить не смею,
Лежишь.
От счастья млею,
И тишь…

Собой согрею,
Тебя,
Тихонько млею,
Любя.

Глаза открыла,
Сейчас.
Одену крыла,
Для нас.

Взлетим куда-то
К морям.
Рассвета злато
Там-сям.


       26.10.08 3:12