Я уронила нервно руки...

Елена Сибирякова Радуга
Я уронила нервно руки,
Когда к тебе навстречу шла,
Не выдержав с тобой разлуки,
Казалось мне, я просто умерла.

Я шла. Нет, я не шла- летела!
Взлетала ввысь моя душа,
Я задыхалась, я немела,
Была чертовски хороша.

В моих глазах горели звезды,
Тех ослепительных ночей,
Все оказалось очень просто,
На свете нет тебя родней.

Нет ближе в мире человека,
Который примет и поймет,
Который просто сядет рядом,
И к сердцу бережно прижмет.

Кто выслушает без упреков,
Рассказы о моем житье,
Не сетуя, что не пойму уроков,
Что не такая я как все.

Навстречу! Я иду на встречу!
Наверно даже не тебе,
Я не смеюсь и я не плачу,
Иду навстречу я своей судьбе.

Не упадет коварная слезинка,
Ни на минуту я не усомнюсь,
Закружит меня жизни паутинка,
И я уже не плачу, я - смеюсь!

И вот - твоя лукавая улыбка,
Твои, такие милые черты,
О Боже! То была ошибка,
Однажды взять и от тебя уйти!