Пусть хватит терпенья

Amsterdam
Кофе стучит в сердце твоем,
И в легких поют сигареты.
Если нашел ушедший свой дом,
То значит получит ответы.


Лишь мудрость стекает порою с колен
Нас, жаждущих моря и ветра.
Свобода находит себя между стен
Варшавского, странного гетто.


Написаны резко, сквозь призму веков
Картины и письма Ван Гога.
И красок нам хватит, и хватит мозгов -
Пусть хватит терпенья у Бога.