Хиппи

Гость Ева
Моё имя не значится в списках
На раздачу бесплатных призов;
И какой-то бродячий мальчишка
Пожалеет, взглянув мне в лицо.

И на плитах из камня гранита
Не найдёшь ты вестей обо мне;
И мой порваный плащ незашитый
Мне дороже купюр в серебре.

Я - последний, пришедший из бури,
Я последний, упавший с луны.
На ботинках моих незабудки,
А вот в сердце...возможно, шипы.