В моей душе, нет места для любви...

Александр Любимый
Настал рассвет, а я хочу из жизни
В моей душе нет места для любви,
Я был и есть, в любови только призрак
Всё ж человек, есть раб своей судьбы

Уж сколько раз, я делал всё сначала
Пытался жить,мечтал, считал, бросал,
И это всё! немного означало,
Ведь каждый раз,весь пыл мой угасал

Увы и ах,я чувствую что долго,
Мой век на свете...этом коротать
Шутить и я, мастак довольно колко
Но так шутить как жизнь...мне не достать...