Вечерний свет

Владимир Мальчевский
Вечерний свет,
окошко-недотрога,
волшебный мир
с таинственным огнём.

Что
дышит в нём,
куда зовёт дорога
в картинке на стене
с оранжевым конём?

А рядом – фото
в чёрном обрамленье,
на фото – бантик.
В память об отце.

Легла щека
на острые колени,
и свет компьютера
на маленьком лице.




___________________