Как хорошо, что ты родился...

Светлана Хизбуллина
Как хорошо,что ты родился,
Что б делала я без тебя?
В кого б мне стоило влюбиться?
Когда б не ты,кого бы я...?
Благодарю за это Небо,
Мой Свет Звезды,
Затмивший ночи тьму.
Благодарю тебя,
Но,только,мне бы...
Почаще видеть эту
       яркую звезду.
Я встречи жду упорно,терпеливо.
Сначало два,затем тринадцать лет.
О Небо!Ты несправедливо!
Почаще шли с далеких звезд привет.
05.06.06г.