Я свою жизнь по капле проживаю...

Лонер
Я свою жизнь по капле проживаю
То капля крови, то капля пота
И по другому жить я не желаю
Опять по следу, опять охота
Не выношу подачки я и падаль
От них изжога желудок сводит
И никогда не буду в ноги падать
Пускай порою нужда изводит
Моя душа вся в шрамах и болячках
Скулить не буду, да я упрямый
По мне жизнь волчья, лучше чем собачья
И я от воли, как будто пьяный
Не променяю этот хмель на злато
Пусть снова схватка, всё должен смочь я
Конечно был сильнее я когда то
Но всё же хватка, осталась волчья...