Как хорoшо, что я не слышал... Рец. Андрей Кошмаро

Людмила Бенёва-Колегова
Рецензия на «Не слышал» (Андрей Кошмаров)

Как хорошо
Что я не слышал,
Когда Господь
Меня призвал!
Вот и живу -
Листы марая,
Сражая рифмой
Наповал!