Все пройдет...

Наталия Белка
Потерян жизни смысл.
Какое огорченье...
В мозгу крошится мысль,
Как черствое печенье.

И больше нет любви,
Все - разочарованье.
И огонек в груди,
Как камень покаянья.

И в горле ком досад
И горьких оправданий,
И слов жестоких град,
И жалких излияний.

Ну,хватит душу рвать!
Ушел,и черт с тобою!
Брось слезы по щекам
Размазывать рукою.

Тебя не стоит он,
И это очевидно.
Пройдет и эта боль.
Но,Боже,как обидно!

Но жизнь на то и жизнь,
Чтоб совершать ошибки,
Но чтоб о них потом
Ты вспомнила с улыбкой.