000

Камиллия Серпент
Ты не даёшь мне зализывать раны
И никогда Ты не будешь мне равным
Под воспалённою плёнкой век:
"Любимый человек!
Чужой человек!"
Прости словоблудия косность
И твержу всё одно я:"Жестокость!"
Но в Ночь погружаясь, молила б:
"Произнеси ещё раз Своё Имя"...