Когда предательство и ложь...

Михаил Копнев
Когда предательство и ложь
Тебя бросают в ярость,
Сам на себя ты не похож,
В душе смятение и жалость.
И хочется про всё забыть
И ото всех уединится!
Куда подальше убежать,
И там навеки заблудиться!
Чтоб боль покинула тебя,
И на душе чтоб стало легче!
Пойми одно ты для себя:
Жить хорошо на этом свете!