Кирпичные стены

Ксюха Красильникова Камаргина
Я знаю эти кирпичные стены,
В них так тесно и колко,
Что хочется изувечить все проблемы.
Разрезать душу свою напополам иголками.
Уйти без колкостей и грусти.
Поверить в эпоху разочарований
И разорвать себя в клочья.
К чему эти ночи страданья?..
А знаете, ходят сомненья,
Души раскрывая окнами.
Мир просто напросто умер -
Двери захлопнуты крепко,
Они как гробы, знаете ли, заколочены.
Мы прокляты все...
А толку-то?

(26.10.2008 г., 20 ч. 24 мин.)