Не знаю, чем помочь смогу я миру...

Татьяна Культина
Не знаю,чем помочь смогу я миру,
Явившись по веленью Божью в свет.
Зачем вложил Господь мне в руки лиру,
А душу в звонкий превратил сонет.
Не знаю,а,быть может,и не нужно
Мне знать всего,что сквозь меня в мой стих
Сойдёт с небес.И прямо, или кружно
Найдёт дорогу до сердец людских.
Не знаю.Не дано.Но всё же,чем я
Господню эту милость привлекла?
Наверно тем,что,веря в Откровенье,
Я сатане невыгодна была.