Роме...

Светлана Москвитина
Хоть сейчас мы с тобой не вместе,
Но ты знай, что душой я рядом.
В этот сказочный зимний вечер
Обниму тебя нежным взглядом.

И пускай снегопад и вьюга,
Нас согреет любовь неземная
Прошепчу тебе тихо на ухо,
Что теперь наша жизнь иная…