Я любовь нашла!

Татьяна Задорожная
Люблю тебя так сильно,
       так...
Ну не могу я все сказать словами.
Моя душа и
       сердце как...
Ну как же передать стихами?
Нет слов,все чувство здесь -
       внутри.
Оно как пламя,как полет..
Хочу на самую высокую скалу взойти
И закричать:
       "В моей душе любовь живет!"
Пусть пронесется отголоском эхо;
Пусть вздрогнут листья,
       шелохнет трава.
Пусть голос мой разбудит птицу где-то:
Пусть слышат все - ведь
       я любовь нашла!