Таять так хочется...

Александр Осень
Таять так хочется…
...........Нуждающийся во внимании Лев оплатит нежностью
...........и заботой Вашу чуткость и искренность....
...........Унижающие достоинства Льва проекты, и любовь
...........до гроба не предлагать...
...........Пишите по адресу - «востребовано»

Звук понимания
Выше риторики...
Мысли пространные
К главному сводятся -

Жизнь половинками -
Вряд ли покатится...
Острыми льдинками
Режут проклятия...

Только единое -
Мудрое, крепкое.
Нежною силою -
Дали заветные...

Страхами полнится
К новому лестница
В омуте водятся
Те, кто не крестится...

Вспышками нежности,
Светлыми бликами...
Грезится прежнее -
Счастье забытое!

Прошлое брошено
К камню алтарному...
Жертвую большее -
Чувствую заново!!!

Таять так хочется! -
Сердцу желается...
Где же ты, Господи,
Осень нуждается!!!

13 октября 2008 год