Ветер

Агафонов Геннадий
Ветер хлещет струями пляжный песок
Мячик позабытый, клочья газеты.
Брошенный котенок рвет голосок
Под грибком, раскрашенным в теплое лето.
Плачь не плач, у каждого доля своя
Жизнь сначала балует, а затем топчет.
Перемены к худшему – суть бытия,
Попищал, попрыгал и многоточие.