Маме б побольше улыбок

Плачисмотри
Я улыбнулась легонько.
Счастьем
Снова душа полна.
Нет ни «Прощай…», ни «Привет!», ни
«Здрасте!»
Просто в глазах весна.

Просто вон тот, что через дорогу
Пару минут назад
Нежно сказал мне, что я
недотрога,
Как застекленный сад.

В сердце надеждою звук мечети -
Чувствую - Здесь Аллах.
Он меня за руку:
все мы дети…
…Маме б побольше благ.

Маме б побольше улыбок.
Пала
 ласки ее волна.
Я улыбнулась легонько:
Мама,
Я так люблю тебя…