Она стала для тебя всем...

Фёдор Панасенко
Она стала для тебя всем
С ней ты не замечаешь проблем
С неба идёт
Горячий дождь

Ты играешь с огнём
Ты ищешь солнце ночью
Забыв о том
Что его место в небе - днём

Припев:
Руки тянутся к небу
Ты сейчас упадёшь
И в полёте недолгом
Цель желаний поймёшь

Всё что было - неправда,
Всё что было - прошло
А твоя есть награда
Всё вернуть как назло...



Запара - не поймёшь, кеуда идёшь
О небе лишь мечтая
Всё на свете проклиная
Вспоминания о снах, о ночах,
Когда улетали, мечтали вместе
Супергерой со своею невестой

Как всё банально и глупо
До боли
На рану пуд соли

Последняя встреча: горели свечи,
Танцы были весь вечер
Ничего заумней обычной любви...
Только как же так вышло,
Кто сказал "оборвись"?

Вопрос длинный и вечный.
В ожидании встречи
Ты поднялся туда где близко так небо
Где так высоко
И прыгнуть конечно же очень легко

Припев:
И руки тянутся к небу
Ты сейчас упадёшь
И в полёте недолгом
Цель желаний поймёшь

Всё что было - неправда,
Всё что было - прошло
А твоя есть награда



Но вот ты прыгнул с крыши
Как тяжело ты дышишь
Так рвано и сухо
Последние звуки

И руки...

Уже не тянутся к небу