Зачем ты снова снишься мне

Арыстан Омаров
Зачем ты снова снишься мне
И увлекаешь вновь любовью?
Душа моя и так в огне,
И рвется быть всегда с тобою.

И если бы знала только ты,
Как сквозь наскоки и преграды
Я сохраняю все мечты -
От ливня, снега или града.

И если горькая судьба
Разлучит нас, - как две вершины:
Покрыты снегом в облака
Сокроем мы свои личины. 26.06.96