Я - такой... не буду никогда...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Я - такой...
...........................не буду
Та весна,
...........................уйдя,
...................................................не повторится...

И, проникнув
.............................в душу,
...................................................холода
не вспорхнут,
.............................крылами
...................................................Синей Птицы...

В снежном
...........................феврале
...................................................не расцветёт
подо льдом
.........................любви моей

Только
.......................на страницу
...................................................упадёт
лепесток,
........................засушенный
...................................................поспешно...