Одиночество

Мария Нелина
Посмотри на мои руки-они все в порезах,
Посмотри на мое сердце-оно все в рубцах.
Я глотала таблетки,забываясь в грезах,
Я пыталась тонуть в реке и слезах.
Я совсем одинока,никто мне не нужен,
И жизнь не нужна,как ошибка,как боль.
Плачу с дождем,шагаю по лужам.
Я желаю найти себе вечный покой.
Но что-то здесь держит.Может быть,гордость?
Я кажусь сильной,как античный титан.
Свою поборола наивность и робость,
Но только зачем?Обман все,обман.
Обман твои губы,твои руки и плечи,
Обман те слова,что ты мне говорил.
Порывистый ветер задует все свечи
На могиле,где ты любовь схоронил.
(06.07.2007)