Дядя. Взрослым о детях

Владимир Мальчевский
Мальчик ёлку посадил,
и ушёл, счастливый, спать...

Ночью дядя проходил,
и успел её сломать.

Утро. Дождик моросит.
мальчик плачет, дядя спит.




____________________