RE Включите Тучи в Грозовую Сеть!!!

Альтера Воце
                              ==============================
                              Включите тучи в грозовую сеть!
                              И, обмирая на коленях Сна,
                              Отбросьте свой земной венец,
                              И выпейте весь яд до дна!

                              Включите тучи в грозовую сеть...

                              ____________Включите Тучи в Грозовую Сеть!!!
                              _______________________Юрий Дэлуна
                              http://www.stihi.ru/2008/08/07/593
                              ==============================

...(ты уже залечил крылья?)...
так пойдем полетаем над иглами шпилей...
...
          ...
                    ...
                              ...
...и, наконец
снова
бросимся в синь тихой ночи
что есть мочи
и
разрывая когтями небо
сквозь кровь облаков и сквозь трещины молний
попытаемся
снова прорваться
за линию смерти и света
в надежде увидеть
там
того, кто придумал всё это
чтобы задать
хоть один
вопрос...