Принцесса

Сергей Путник
Добрая сказка! Счастливый конец!
Принц и принцесса идут под венец!
Все барьеры пройдены и на пути
Нет уже препятствий для этой любви...

Книжку ты захлопнула.
Топнула ногой.
Где же этот чёртов принц
Бродит холостой?
Все вокруг ущербные,
Вот такая хрень.
Так достали бедную,
Мозги набекрень!
Дурочки-подруженьки
Замужем давно.
Им-то некрасавицам
Как-то всё равно.
А тебе-то, Чудышку,
Хочется одно,
Чтобы отношения
Были б как в кино!

Вечер подкрался! Не звонИт никто!
Скучно! Досадно! Влезла ты в пальто!
Осень! И листья ветер шевелит!
В общем привычный вокруг колорит!

Ты идёшь по улице,
Каблуки стучат.
Взглядом препрезрительным
Смотришь на ребят.
А они тусуются,
Всё им ни по чём.
Взглянут только иногда
На тебя мельком.
Слово нецензурное
Кто-то бросил вслед,
Ты в ответ промямлила:
"А пошли вы все..."
Гогот гомерический
Возбудив у них,
Покрутила у виска,
Каждый точно - псих!

Холодно! На улице принцев нет!
В дом ты возвращаешься. Гасишь свет.
И ложишься голенькой на диван!
Ну когда же? Ну когда? ЭХ!.. Болван! :о)))