От лица девушки 02

Павел Гарасько
Одиночество спряталось в списке контактов,
Обычная пьеса, только без актов,
Сотни имен, сотни фамилий,
Нас разделяют время и мили.
Мой телефон - связь с этим миром,
Я одинока наполовину.
Призрачный свет голубого экрана,
Напоминает, что вешаться рано,
Где-то внутри томится надежда,
На то, что любовь существует, как прежде,
Нужный контак - он ведь только один,
Главное, что б позвонить не забыл.