Грустно

Анна Сергеевна Кузьмина
Как грустно всё же понимать вдруг,

Что всё уходит-без конца.

Что нас с тобой судьба разводит-

Разводит раз и навсегда.

Что целый мир висит над бездной-

Над тёмной бездной без конца...

И что моя душа пустеет-

Тебя в ней нет...и нет конца.

Мы не давали обещаний

И не клялись вечно любить.

Мы даже толком не решили,

Как дальше будем.Будем жить...

Мы очень много не сказали.

Мы очень много не смогли...

И как же грустно понимать вдруг,

Что мир бессмыслен без любви...