блюз первого снега

Сергей Грей
выпадет белое снежное крошево
(пленных не брать).
память мне выблюет стылое прошлое.
некому врать:-

"все перемелется". крутится мельница-
будет мука.
все, что придумано в августе месяце-
вышло не так.

город простуженный, улиц названия,
только не тех.
память постылая. воспоминания
скроет метель.

мы остаемся за разными окнами
в разных мирах.
снег опускается крупными хлопьями.
плачет winamp.