Осень...

Маша Малеева
Осень, снова пожелтели листья,
Снова в этом мире я одна...
Снова о любви приходят мысли
И о том, что никому я не нужна.

Осень... Снова беспрерывные дожди,
Снова слезы капают с лица.
Говорю себе я:"Не грусти!
И твоя любовь найдет тебя!"

Осень... Снова улетают птицы...
Только грусть все не пройдет никак.
Осень, осень, хочется влюбиться,
Одиночества хочу рассеять мрак!

Осень... Снова стало холодать,
А любовь найти меня не может...
Неужели этой осенью опять
Буду одинокой я? Похоже...