Казалось...

Ольга Самойленко
Казалось - дождь, но просто ветер,
Казалось - дрожь, но нет, но нет.
Хотелось бросить все на свете,
Но слышишь только смех в ответ.

Казалось - холод, но теплело,
Казалось - плохо, ну, и пусть...
Пусть было больно, но терпела...
Пусть на душе немая грусть.

Казалось - свет в конце тоннеля,
Казалось - близится рассвет.
Но, только свету я не верю,
Его, я знаю, просто нет.

Казалось... снова мне казалось.
И становилось не смешно...
Ну, а реально оказалось,
Что просто мне уж все равно.

26.10.08