Никто

Евгений Абрамов
Никто их не увидит в этот день.
Им слишком мало времени дано
Побыть вдвоем вдали от всех
Среди высоких трав полей
Открытых всем ветрам.

Никто теперь уже не помнит их имен
Так слишком много времени прошло.
Исчезнуть к ночи обоим суждено
Внезапно растворившись в темноте.

26-ое октября 2008 г.