Новорождённое дитя стиха...

Александр Луки
Новорожденное дитя стиха -
Ему, от роду, несколько секунд.
Оно ещё молчит и не кричит пока.
Не перерезан пуповины жгут.
Ещё тугих, горячих мыслей вещество
Не расплескалось,
Но настанет час -
Новорождённое дитя стиха,
Когда-нибудь,
Порадует и вас.