голод как признак любви

Псина
чугунный-чугуннный-чугунннный котел
на пол упал, вздрогнуть заставил,
без супа тебя спать Он отправил,
ты мирно все принял, Ему помолясь.

в доме пустом так раскатисто-гррромко
желудок урчал, пищали потомки,
жена собрала все вещи в котомки,
оставив с рассветом тебя одного.

"прости меня маша, прости дорогая!"-
орал с колокольни в туманы зари,
и в колоколлл билллл так угрюмо-свободно:
не вижуу еды, не вижу еды...