***

Александр Анненков
Когда смерть подберется к тебе по пятам,
Кровь твоя пропитает одежду,
Сердце вырвут, и будут играть с ним ветра
Дорогой, не теряй всё ж надежду.
Не теряй своей сути. Кем ты был – кем ты стал.
Не отведать червям твоей плоти.
Не в могилу ложись – не готовь пьедестал,
Не сгорай до угля на работе.
Дальше? Лучше? Поверь. Будет шанс, будет бой!
Ты докажешь еще, что есть силы.
Застучало вновь сердце…Так что же – не стой…
Оставляй их – пусть роют могилы.
Это их выбор был. Это твой путь. Вперед.
Не забыть! Но тревожить не стоит.
Пусть не каждый весь смысл, что скрыт здесь поймет,
Ну а после не каждый гнев скроет…




20.10.2008