Ну вот и все

Маша Малеева
Ну вот и все. Закончилась любовь.
С деревьев всех уже опали листья.
Не возродить мое мне чувство вновь,
А жизнь без остановки дальше мчится,

И осень вскоре сменится зимой...
Я помню нашей первой встречи день,
Я помню, как хотела быть с тобой.
Жаль, не вернуть мне этого теперь.

Любовь ушла. Остался только след,
И боль в душе, и сердце пополам...
Но я хочу, чтоб дал ты мне ответ:
За что ты поступил со мною так?