Апатия

Маша Малеева
Печальные глаза, что смотрят вдаль,
Холодный взгляд, лишенный всяких чувств,
И в памяти застывшее:" Прощай,
Я ухожу! Я больше не вернусь..."

Не склеить вновь разбитую мечту,
А в сердце только ненависть и боль,
Апатия ко всем и ко всему,
За то, что не вернуть уже любовь!