возмущение. тому, который

Ксения Взъерох
трагедиальные, распахнуты объятий омуты.
раскованно ведут себя девушки все времен и мастей…
разочарованно смотрит луна на звездами вспоротые
щеки мокрые ночи, слегка затронутые
движением тысячелетних страстей…

в голове бардак, все то же в сердечной ямке,
в той, что под грудью, раньше бывало скреблась тоска
а теперь пусто, и лишь иногда бьются банки-склянки,
режут осколками нежную кожу, словно нигеров янки
резали….и изредка течет кровь-ток по проводам…


вспененным рыком волна-мысль накрывает город,
закусывая удилА отдельных недо-стихотворений…
А в окне твоем зажигается жадных листьев ворох,
Клювом в окна бьется уставший голубь-всполох
И вперед, в бой, оттачивать свои навыки - почти недо-,
       без недо- умения…


светает. рассветным промозглым ветром закрадывается
тревога, вползая ледяным прикосновением под пальто…
и в окне твоем свет выключенный слегка подстраивается,
дразнящее, манит тем, что совсем не укладывается
в общий ход валов-механизмов вселенских часов…