След

Евгений Касьян
След
Один раз промахнулся стрелец,
Убежал несчастный беглец.
Второй раз промахнулся стрелец
Появился тот мир, как оно есть.
Что же делать сел и подумал мудрец
Отречься от правды,уйти в немоту?
Или может посадить лучик надежду
В нашу черствую землю?
Ну, а если росток все просто затопчут?
Что же тогда…когда жизнь убивают
Еще до того как кто то вздыхает…
Говорит первое слово,
Умеет любить…
И по немного начинает ходить
По холодной земле
И смуглой как глаза единорога
Стоявшего на водопое.
Имеет ли смысл ему дальше идти?
Где может быть его встретят враждебно,
Ведь кто они люди такие ?
Быть может всего лишь дикари?
И не стоит стоять на этом пути.