Звуковику ЛитКВНа

Марго Караханова
Заполнен зал: полуфинал у вышки.
Еще чуть-чуть и Ты вершишь игрой.
И под рукой есть верный пульт и мышка,
Любимый комп, что за одно с Тобой.
На сцене все наигрывают, шутят.
А Ты следишь, Ты в центре каждый раз
Ответственен за это все по сути.
И все они идут на Твой указ.
Так кто же, кто главнее в квне?
И кто же спит в обилии похвал?
Достойны те, кто служит Вам на сцене
И кто за ней – кто собирает зал.


2008.09.30
0:53