недо

Ника Олич
девочка "недо_били в детстве по попе",
обласканная нежностями
и по утрам свежестью от полевых цветов,
купленных у бабушек как я люблю.
девочка "не люблю слово ЛЮБЛЮ",
плюю
на всякие там нюни и слюни
и причитания " Oh,my god! "
который год
лечится от проказы на руках
от недо_прикосновений
и сновидений про лямур тужур
и фильмы про улыбающихся дур,
обнимающих своих принцев.
а у меня в жизни столько шприцев
и таблеток,
что я могу их на завтрак,обед и ужин.
но "не навреди".
ни ближнему своему и не самому себе.
а у меня в голове
недо_песни и недо_стихи тебе.
недо_конченные. вечно начатые.
я девочка "редко плАчу".
клялась не лить слезы из-за мерзавцев.
клялась оказаться на седьмом небе от счастья,
надеть белое платье
и родить двух милых ребятишек
(обязательно мальчишек).
но там сверху тихо.все тише.
и клятвы вроде как и не нужны.
я девочка "остывший ужин",
потерянный аппетит.
кажется грипп.
голос охрип от никому ненужных
моих умозаключений.
сама себе прописываю лечение.
девочка "недо_разумение".
не задерживаюсь ни в чьих руках надолго.
девочка недо_трога
сама трогает когда хочет.
сама себя/тебя вклочья.
волочит
за собой чемодан ненужных
левых личностей.
у меня позвоночник ломит от недо_любви.
читала про неё в книжках,
когда выпал мой первый молочный зуб.