Вдруг осень

Плаксин Сергей
ВДРУГ вернулись ветра, холода,
Все по кругу идет сквозь столетья
Пролетают как поезд года,
Оставляя гнилое отрепье

ВДРУГ дождями заплакала осень,
От нее нам не скрыться. Увы.
Об ушедшей любви мне напомнит,
Терпкий запах опавшей листвы.

ВДРУГ надежда вернется весною,
Лишь ее буду ждать и мечтать,
Одеялом лоскутным укроюсь,
Съем «ростишку» и буду летать!