Сессия

Никита Клунько
От сессии до сессии,
Живут курсанты весело!
Семестр быстро пролетел,
А препод-коршун сзади сел.
И повезло лишь только тем,
Кто все запомнил, без проблем.
Но это скучно и легко,
Не стоит лезть так далеко!
Живешь одним прекрасным днем,
А сессию мы подождем.
Пройдет она и хрен бы с ней!
Надо лишь в отпуск поскорей!