Led Zeppelin I can t quit you babe

Виктория Косикова
Led Zeppelin I, 1969
Willie Dixon

Я не могу тебя бросить, детка.

Я не могу тебя бросить, детка,
Похоже, мне придется поставить тебя на место, женщина,
Я не могу тебя бросить, детка,
Я думаю, что поставлю тебя на место.
Я сказал, ты разрушила мой счастливый дом,
Отвернула меня от моего единственного ребенка.
Да, так было!

Сказал, ты знаешь, как я тебя люблю детка,
Моя любовь никогда не умрет,
Ты знаешь, я люблю тебя, детка
Моя любовь никогда не умрет,
Когда ты рядом со мной, крошка,
Я знаю - ты все, что мне нужно.

Слышишь, я стону и плачу, детка
Это кошки скребут на душе.
Слышишь я стону и плачу, детка
Это ранит меня изнутри.
Когда ты слышишь меня, детка,
Знай, ты – все, что мне нужно.

______________________________________________________


I can't quit you babe

I can't quit you babe
Woman I think I'm gonna put you down for a little while
I can't quit you babe
I… think I'm gonna put you down for a while
I said you messed up my happy home
Made me mistreat my only child

Said you know I love you, baby
My love for you I could never hide.
Oh, you know I love you, baby
My love for you I could never hide.
Oh, when I feel you near me little girl
I know you are my one desire.
Oh! O-oh!

When you hear me moaning and groaning, baby
You know it hurts me deep down inside.
Oh, when you hear me moaning and groaning, baby
You know it hurts me deep down inside.
Oh, when you hear me, honey, baby
You know you’re my one desire.
Yes, you are.

скачать песню-
http://tempfile.ru/download/b6c6a7a05c190b2d3ca8edcc05193896